родит в браке чужого ребенка

Говорит, что будет рожать в нашем браке чужого ребенка

Ксения залетела. Но не от меня, от какого-то женатика. Оказалось, что сделала она это специально в рамках нашей презумпции невмешательства. Я был инициатором того, что 4 года назад мы стали позволять друг другу изменять. Когда снова хотели сблизиться, проходили полный медосмотр, сдавали анализы, и если все было в норме, снова становились любящими мужем и женой. Кажется, это называют свободным сожительством. Но у нас оно было оформлено как брак. Здесь, впрочем, каждая пара сама решает, что удобнее.

Ей я не подхожу как донор

Когда узнал о ее беременности, спросил, почему не идет на аборт. Она спокойно ответила, что это запланированная беременность. Как? — удивился я, — Что за фокусы? Я кормит это должен потом? Ксения ответила, что возьмет все расходы по этому второму ребенку на себя. Первый является моим, поэтому мои обязательства будут распространяться только на него. Второй будет ее личным проектом. Как будто она завела себе новое хобби, и оно требует небольших вложений (с ее стороны). Просила представить себе, что я женился на РСП. Так легче обмозговать картинку взаимоотношений. Среди нас будет еще один «проект» гулять, но принадлежащий исключительно ей. Вот как!
Спросил, почему я ей в отцы «проекта» не сгодился. Она ответила, что брезгует от возрастного мужика рожать, ей нужен был молодой и красивый. Согласно ее теории, от него биоматериал здоровее))).

Он еще и женатым оказался

Чтобы воплотить свою мечту о втором ребенке в жизнь (оказывается, она мечтала об этом), Оксана прикинулась одинокой. Вскоре на ее женскую красоту и обаятельность клюнул молодой и совсем еще зеленый женатик. Он приглашал встречаться, а она разыгрывала роль наивной простушки: спрашивала, когда он на ней женится и пр. Тот чувак и не понял, что стал латентным донором. ЭКО делать или в открытую донора искать, по ее словам, накладно. Проще прикинуться желающей выйти замуж одинокой девушкой.

она хочет родить в браке чужого ребенка
Она оборвала с ним связь вскоре, как узнала об интересном положении. Добилась своего, а потом подаст на алименты. И да, еще позже лично сообщит его жене о пополнении в их родовом клане. Это она любит: поставить страдающих перед фактом. Еще расскажет, как жеребца себе подбирала, по каким критериям. Словно мерина на ярмарке выбрала.

Смириться или уйти

Мы ведь давно находимся в отношениях «по договоренности». Она и я привыкли к формату сотрудничества. Тогда нет смысла сгорать от ревности. Будем считать, что она как будто новую дорогую машину себе захотела и смогла купить.
Ей не чужды надежды на искреннюю любовь, поэтому новое разочарование постигло мою супругу, когда она поняла, что женатик решил обработать ее по классическому в таких ситуациях сценарию: кормить завтраками и обещаниями. Так что алименты она будет именно с него трясти. Это такая изощренная месть за безразличие, как Ксюше мне объяснила.
Представляю, как удивятся мои родители и другие родственники, когда мы сообщим им, что внучок-то не их, но я простил жену за измену. Может будут принуждать к разводу с ней. Но я не вижу в этом смысла, пока нас обоих все устраивает. Мне будет мешать только шум от малыша, правда старенький обрадуется новой веселой компании, когда они вместе подрастут. Моему сыну 5 лет.

 

 

 


Опубликовано

в

,

от

Поиск

Соцсети