готова выйти за любого, поскольку боюсь стать жертвой

Я готова выйти за любого, потому что боюсь мошенников

По статистике в жизненные перелеты, связанные с обманом, попадают чаще одинокие люди. Разъясненю подробнее: смотрю новостные статьи, связанные с освобождением очередного пленника из рабства, украденными деньгами с карты пенсионерки, вовлечение во что-то неприятное, и часто там мелькает фраза о том, что прежде, чем обмануть жертву, мошенники выспрашивают насчет того, одинок человек или нет. Среди них особо легкой наживой считается именно одинокий, поскольку его никто искать не будет, мониторить его действия, даже косвенно, — тоже.

Я отношусь к группе риска, потому готова выйти за любого

Странная позиция, на первый взгляд. Сколько женщин говорят, что надо искать достойного и примерного, хоть до седых волос. У меня требования, по сравнению с ними, ниже плинтуса. Выйду за любого жениха, прям первого попавшегося.
На самом дете, те женщины с высокими претензиями не понимают, какому риску себя подвергают. Они вообще еще не идентифицировали такой риск-фактор, как «стать жертвой по причине одинокой жизни».
В подобных обстоятельствах будет поздно бить тревогу. Я слышала, что аферисты под видом потенциальных женихов или заинтересованных в отношениях мужчин могут выспрашивать у «невесты в кубе», насколько она связана узами родства с кем-то в городе, где живет. Да и вообще в любом населенном пункте. Так представительницы прекрасного пола охотнее раскроют все карты, а злодеям останется лишь воплотить коварные планы в жизнь.

Где я не буду выбирать женихов

Очень боюсь знакомиться и искать будущего мужа через сайт знакомств. Понимаю, что это абсурдная точка зрения: моя мать нашла моего отца (в те еще далекие советские времена) посредством объявления в агентстве знакомств. Интернета тогда еще не существовало. Жили приемлемо. Он, оказывается, был с чистыми намерениями. Действительно искал семейное счастье, а не приключений ей организовать хотел.
Еще не буду знакомиться на вокзалах, в электричках и поездах. Там как раз самые удобные места для отлова наивных глупышек. Во-первых, создается ситуация вынужденного общения. Во-вторых, общение предполагает некоторую длительность — пока не доедем, не дождемся транспорта и пр. Маловероятно, что одинокая женщина на вопрос элегантного мужчины о наличии семьи уткнется носом в окно и откажется завязать беседу.

Может мне почаще менять место работы

Подумываю о романе с коллегой, однако, не всякий коллектив содержит в себе желающего жениться и свободного (от жены) мужчину. Придется менять его, если получится. Съездить на курорт можно. Да, курортный роман — развлечение ненадежное, но у знакомой так брак сложился. Правда есть одно неудобство: пришлось согласиться на переезд в город мужа. Он него, видите ли, перспективы карьерного роста там. Ей пришлось наплевать на собственные перспективы. Искала трудоустройство на новом месте. Нашла. Поэтому все у них сложилось.
Рассматриваю даже варианты отношений по знакомству через деловые вопросы. С тренером, у которого занимаюсь йогой (хотя у него поклонниц, наверняка, пруд пруди), с инспектором, принимающим у меня экзамен на вождение, с баристой, продающим мне кофе…


Опубликовано

в

от

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск

Соцсети