когда муж скрыл наличие прицепа, а тот явился

Он скрыл наличие «прицепа», а спустя 3 года тот объявился

Мирон, когда ухаживал за мной, ни словом не обмолвился о своем ребенке. А я и не спрашивала. У самой детей нет, поэтому пропустила этот момент. Мы с Мирошей поженились и жили припеваючи, пока однажды в дверь не постучали. Это была женщина из опеки, спрашивавшая, где мой муж: ей ребенка ему передать надо. Какого еще ребенка? — удивилась я. — Самого что ни на есть родного! Его мать загремела в психо-неврологический… Вот и надежда только на отца.

Он скрывал «последствия» первого брака

Я и подумать не могла, что с бывшей у них родился кто-то. Супруг только о ссорах с ней рассказывал, посылал ее последними выражениями (на радость мне). И хитро умолчал о важном обстоятельстве.
Потом я узнала, что он оставил дочку с женой и исправно платил алименты. Притом я знала размер его дохода, куда тратит, сколько откладывает и пр. Между нами вроде бы была финансовая прозрачность. Тогда откуда шли деньги на алименты? Значит была либо серая, прям полностью и беспросветно серая, занятость, либо жилье у него неучтенное мной есть под сдачу, либо оформил самозанятость, а мне ничего не сказал. Он дизайнер, может в интернете заказы берет, там же выполняет. Естественно, так мне сложно заметить утечку из бюджета семьи.

Разве можно так сильно врать

Я не пойму, как вообще можно скрывать от любимого человека столь важные данные о себе!? Боялся, что это повлияет на мое решение выбрать его?
Ну, допустим, повлияло бы. Но другую всегда можно найти.
А как он нагло скрывал, что платит алименты! Я бы может и смирилась, не конфликтовала на эту тему, куда бы я делась-то! Однако, узнать о «сюрпризе» задним числом, когда уже стольким другим женихам отказала… Это уже слишком! За что он так со мной?
Мы наслаждались тихим семейным счастьем целых три года. Я уже планы на детей строить начала, а тут эта напасть.

он скрыл наличие прицепа, жить ли мне с ним дальше

Стоит ли налаживать контакт с его дочерью

Мне не понять таких людей. Сейчас же встал вопрос насчет будущего. Строить семью, впустив в нее новый элемент, или расстаться? Прожили ведь долго, мне его характер понравился, манеры, отношение. Вот только отношение к раскрытию пикантной личной информации — нет.
В принципе, мне всего 34. А это не 44 и не 54, поэтому считаю себя еще в самом соку, малолетка, можно так себя назвать. Новый ухажер вполне может образоваться, если покинуть этого. Разрывать отношения или нет? Спросила об этом маму. Она советует остаться, понять и простить, потому что второго такого «хорошего» уже может и не встретиться мне на жизненном пути. Вот как запела! Похоже, не хочет моего подселения вновь на ее жилплощадь.

Я сказала мужу, что хочу взять перкрыв и все обдумать. Уехала на съем и сижу в нерешительности. Понимаю, что на его месте могла бы быть и я. Возможно, еще буду: кто же знает, как сложатся мои отношения с отцом будущего ребенка после родов. То есть, самое интересное у меня еще впереди.
Но, честно говоря, мне его девочка 11 лет совсем не нравится. Еще 3-4 года, и она начнет козни строить, соперничать за мужское внимание. Наслышана я про пубертат юных нимфеток. Они даже с матерью в плане дележки парней ссоры пытаются устроить. Вечно им кажется, что она позарилась на кого-то из ее любимых приятелей. Если мать у нее психическая, то девчуля не конфеткой окажется. Нервотрепки задаст по самое не горюй.

 

 

 

 


Опубликовано

в

от

Поиск

Соцсети